Das Hotel ist modern, jedes Zimmer hat Seeblick, es ist sehr sauber und hat sehr freundliches ausgesuchtes Personal! Eine Qualität die jeden Pteis wert ist! Eine Erholungsoase ersten Ranges die sich abhebt von anderen!
Perfekt und sauber und vor allem werden die Handtücher und die Bettwäsche laufend gewechselt! Ein großer Fernseher und das Geräusch der Wellen rundeten den Abend ab!
Nach meiner Meinung sollte man den Kuchen auf dem Frühstücksbuffet weg lassen und diesen lieber am Nachmittag zum Kaffee oder Tee anbieten. Ich bin das von Luxushotels gewohnt und beobachtete das morgens nur vereinzelt Kuchen gegessen wurde!
Alles gut und nichts war zu beanstanden!
Die Lage ist einmalig und die Umgebung außerhalb des Hotels ist z B in Malcesine sehr überlaufen! Am Wochenende und im Hochsommer sollte man sein Auto stehen lassen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Dirk Sondermann |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Zeit und Muhe um diese liebe Worte zusammenfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefunden haben und hoffen Sie wieder für einen neuen schönen und erholsamen Aufenthalt willkommen zu können. Liebe Grüßen vom einmaligen Gardasee Silvia, Patrizia & Michele und das Val di Sogno Team