Einfach ein Traum... Die Lage ist traumhaft - wenn man das Hotel betritt sieht man direkt auf die Reception und dahinter direkt das schöne blaue vom Gardasee ! Ein Hotel so nah am Wasser mit direktem Zugang zu sehr schönen und sauberem Seeist einfach unübertreffbar. Eine schöne grosse grüne Wieseliege mit Liegestühlen mit sehr viel Platz und mehr als genügend Abstand sind genügend vorhanden. Wer lieber den Poo bevorzugt - herrlich. Für ins Wasser würde ich bei empfindlichen Füssen Badeschuhe empfehlen - denn das Wasser ist zwar glasklar aber durch die Steine etwas mühsam... Das Frühstück war klein, fein und oho ! Eierspeisen direkt frisch gemacht nach Wünschen und sonst alles was das Herz begehrt. Tische wiederum direkt am Wasser - die Aussicht einfach herrlich ! Zum Mittag und Abendessen aktuell eine verkleinerte aber nicht weniger gute Karte. Die Zimmer gross und geräumig - und ja die Aussicht.... da habe ich nun schon genug geschwärmt. Ein grosser Parkplatz ist gerade am Gardasee wohl Luxus - aber ja den hat es - sogar eine Tiefgarage bei Bedarf. Die Mitarbeiter sind alle super nett und sehr hilfsbereit - sei es im erklären oder helfen. Das es ein Adults only Hotel ist macht es einfach perfekt. Ein kleiner Supermarkt ist unweit vom Hotel entfernt und Malcesene und Cassone sind je ca. 2 km entfernt und durch einen schönen Uferweg erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Bea |
Was soll man noch dazu sagen? Beim Lesen Ihrer Bewertung waren wir einfach sprachlos. Nicht einmal ein professioneller Schriftsteller hätte uns so gut beschreiben und unsere Arbeit hervorheben können. Wir können nur dankbar sein und hoffen, eine Urlaubserfahrung wie Ihre, auch für alle Gäste, die uns besuchen werden, zu geben.