Michaela (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Absolutes Wohlfühlhotel in toller Lage

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Fleckchen Erde am Gardasee. Das Hotel ist nicht zu groß und besticht durch eine ruhige, freundliche und herzliche Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich zu jeder Zeit herzlich willkommen ! Die Frühstückszeit (09-11 Uhr) ist optimal. Hierdurch konnten wir früh zu Ausflügen aufbrechen, vor dem Frühstück im Gardasee schwimmen oder aber auch länger schlafen. Das Buffet war zu jeder Zeit in einem tadellosen Zustand. Das Zimmer bietet alles was man braucht inklusive einer Nesspresso-Maschine, die jeden Tag frisch aufgefüllt wird. Der Garten und der Pool-Bereich ist sehr gepflegt und bietet einen grandiosen Blick auf den Gardasee und die umliegenden Berge. Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und insgesamt schon das 7. Mal am Gardasee. Im Hotel Val di Sogno ist alles von Anfang bis Ende perfekt gewesen ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Dauer:2 Wochen im September 2022
Vorname:Michaela

Eine klarere und vollständigere Beschreibung des Val di Sogno® hätte ich nicht geben können. Vielen Dank für die Zeit, die Sie uns gewidmet haben und für uns als Ziel für Ihren Aufenthalt am Gardasee unter vielen anderen schönen Hotels gewählt zu haben. Bis zum nächsten Besuch! Silvia, Patrizia & Michele und das Val di Sogno® Team