ulla (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Warum hat Vacanze 2000 nicht 3 Sterne?

Schönes, ruhig gelegenes sauberes Hotel mit freundlichen Hotelbesitzern (2 Brüder). Wlan gibt es im Rezeptionsbereich, Frühstücksraum und auf der Außenterrasse, welche ebenfalls sehr sauber und gepflegt ist. -Die vollen Aschenbecher wurden sofort geleert und kamen wieder sauber auf die kleinen Designertische. Das Hotel ist mordern gestaltet, ob es der Frühstücksraum ist, die kleine Bar oder die Zimmer. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. 40-45 Jahren, welche allerdings etwas mundfaul waren. Morgens begrüßt man normalerweise die Gäste, welche schon frühstücken. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, weil die Lage optimal ist und die Einrichtung sehr modern. Die Hotelbesitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit. Wir haben und dort sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Deluxezimmer mit Ausblick auf den See, den Olivenhainen und den Bergen. TV hängt an der Wand, Safe war kostenlos und der große eingebaute Kühlschrank ebenfalls. Das Badezimmer war ebenfalls neu mit BD, Toilette, Dusche und einem Waschbecken. Hier hätte ich mir etwas mehr Ablagefläche gewünscht. Kleiner Tipp an die Brüder, vielleicht in dem Handtuchhalter ein kleines Regal einbauen, damit man etwas mehr ablegen kann. Es war farblich in beige-braun-Töne abgestimmt und war einfach nur chick. Toilettenartikel und Föhn waren ebenfalls vorhanden. Handtuchwechsel täglich.Ebenso das Zimmer. Eine kleine Leselampe wäre nicht schlecht :-) Auf dem Balkon befinden sich 2 Rattansessel mit Auflage und ein Tisch. Wir fanden es in allen Räumen sowie Balkon sehr sauber.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Für italienische bzw. auch für deutsche Verhältnisse war das Frühstück sehr reichhaltig. Es gab immer 2erlei Obst, 2erlei Schinken, 2erlei Käse und 2erlei Salami. Alles war sehr lecker. Ebenfalls gab es 3 verschiedene Säfte, die in großen Karraffen gekühlt am Büffett standen. Joghurt gab es ebenfalls und eine großé Auswahl an Brötchen sowie süssen Brötchen bzw. kleinem süssem Gebäck. Frische Eier konnte man sich kochen, ob weich oder hat. Eine große Auswahl an Tee, Marmelade u. Honig war ebenfalls vorhanden. Der Kaffee war gut und wurde auch sofort wieder aufgefüllt. Die Preise an der Bar betrugen für ein Glas Wein 2,5 und für einen Aperol Spritz 3,5€. Finden wir für Italien und das Ambiente in diesem Hotel nicht zu teuer.

• Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Man hat uns direkt mitgeteilt, welche Ausflüge man machen kann, wo man die beste Pizza oder Nudeln in Malcesine essen kann sowie das Bonusheftchen (10% bei manchen Unternehmungen oder 1Euro verbilligten Eintritt). Das die Hotelbesitzer kein perfektes deutsch sprechen, empfanden wir nicht als störend, schließlich befinde ich mich im Ausland und muß mich anpassen. Was soll ein Hotelbesitzer denn morgens machen, wenn er beim Frühstück darauf achtet, dass alles wieder sofort aufgefüllt wird? Also schaut er in seinen PC an der Rezeption. Fanden wir nicht als störend oder unfreundlich. Sobald wir eine Frage hatten, waren die Besitzer sofort behilflich. Beschwerden hatten wir keine. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gesäubert und es gab auch immer neue Handtücher. Kühlschrank und Safe waren kostenlos, was auch nicht selbstverständlich ist.

• Das Hotel liegt etwas erhöht und man läuft ca. 15-20 Min. bis zum Zentrum von Malcesine entlang der Prommenade. Hat den Vorteil, das es sehr ruhig ist und man nichts von der vielbefahrenen Hauptstraße hört. Rundherum sind Olivenhaine. Der Ausblick vom Balkon war super, rechts den Gardasee, geradeaus Olivenhaine und nach links den Montebaldo. Eine Bushaltestelle hat man in 5 Min. erreicht.

• Gut

Sport gab es in diesem Hotel nicht, dafür einen Pool hinter dem Haus mit einer schön gepflegten Liegewiese und ausreichenden Liegestühlen. Leider konnten wir dies nicht mehr nutzen, weil das Wetter nicht mitspielte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:ulla