Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Der Außen und Poolbereich ist gepflegt und mit Sonnenliegen, Auflagen und Sonnenschirmen ausgestattet. Die beiden Betreiber ( zwei Brüder) waren sehr zuvorkommend und um einen guten Service bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Als sehr angenehm empfanden wir einen Raumduft, welcher aufgestellt war. Technisch war das Zimmer auch sehr gut ausgestattet. Es gab einen großen LCD Fernseher mit deutschen Sendern, eine gut funktionierende Klimaanlage, ein Telefon, einen Safe und einen Kühlschrank welchen wir für die Getränke nutzen konnten. Das Zimmer wirkte frisch renoviert. Das einzigste, was wir´etwas vermissten war ein Balkon.
Man kann nur Frühstück buchen weil das Hotel kein eigenes Restaurant hat. Das Frühstück war jeden Tag sehr reichhaltig für italienische Verhältnisse. Es gab frische Brötchen, italienisches Gebäck, verschiedene Müslisorten, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, viele Marmeladensorten, Honig, Nutella, drei verschiedene Fruchtsäfte, Eier ... Der Frühstücksbereich ist sehr schön gestaltet und sauber. Es besteht die Möglichkeit auch draußen zu frühstücken. Die Tische waren sehr geschmackvoll eingedeckt. Außerdem verfügt das Hotel über eine kleine Bar, welche wir allerdings nicht genutzt haben.
Die Betreiber waren außer Nachts immer vor Ort und sehr bemüht alles recht zu machen. Das Zimmer wurde täglich gut geputzt. Sehr gefallen hatte uns der Frühstücksservice! Die Tische waren sehr geschmackvoll eingedeckt und sowohl das Buffet als auch die Tische waren sehr sauber! Außerdem gab es ein reichhaltiges Frühstücksangebot!
Das Hotel liegt etwa 15 Gehminuten vom Ortskern Malcesine entfernt. Im Ort findet man genügend Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge konnte man im Hotel nicht buchen. Es gibt aber genügend Gelegenheiten dies im Ort zu tun. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Man konnte gut bei óffenem Fenster schlafen oder am Pool entspannen.
Der Pool des Hotels war sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Die Fläche zum sonnen war immer sauber, es standen Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme zu Verfügung. Für Kinder gab es kein Kinderbecken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Anja |