Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schönes Hotel - wir kommen gerne wieder

Das kleine, von 2 Brüdern geführte Hotel liegt sehr ruhig inmitten von Olivenbäumen und mit Blick über den Gardasee. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz sowie eine Tiefgarage, so dass genug Parkplätze vorhanden sind. Außerdem gibt es einen Pool, eine Dachterrasse mit traumhaftem Blick über den See, eine kleine Bar u. mehrere kleine Sitzecken mit WiFi im EG . Das Frühstück wird im EG in einem kleinen Aufenthaltsraum serviert. Die 2 Besitzer sind immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Auch abends an der Bar hat man sich super unterhalten können. 2 Sterne für dieses Hotel sind zu wenig. WIr waren schon in 3 o. 4 Sterne Hotels am Gardasse und haben wesentlich schlechter gewohnt, gefrühstückt usw.......

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im 3. Stock. (Keine Angst, es gibt einen Aufzug...) Vom Balkon hat man einen schönen Blick über den Gardasee und die Olivenbäume.... Die Zimmer selbst sind modern eingerichtet. Es gibt einen großen Schrank mit genug Platz und Ablagefläche. Im Schrank ist auch ein Safe und ein Kühlschrank, der zwar klein aussieht aber in den eine Menge rein passt... Das Bett ist groß und bequem (zusätzliche Kissen sind im Schrank für den Fall das man es braucht) . Im Zimmer ist auch noch ein großer Schreibtisch mit bequemem Sessel. Das Bad ist mit Dusche, WC und Bidet ausgestattet. Es ist ein Fön vorhanden und es stehen Kosmetikartikel wie Duschgel, Seife, Q-Tips, Nagelfeile und Duschhaube zur Verfügung. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Auf dem Balkon sind 2 bequeme Sitzmöbel, so dass man abends nochmal den Blick über den See geniessen kann. Klimaanlage gibt es ebenfalls. Ebenson vorhanden ist ein TV - es gibt einige deutsche Kanäle.

• Ein Restaurant gibt es in dem Hotel nicht. Dafür ist aber das Frühstück der Knaller..... Ich habe am Gardasee noch nie so guten Kaffee zum Frühstück getrunken...... Die Auswahl hier ist riesig. Also wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Es gibt verschiedene Sorten Brötchen (nicht diese Milchbrötchen die man sonst in Italien kennt) und Brot. 6 verschiedene Müslis. 4-5 verschiedene Sorten Wurst und Käse. Eier, Marmelade, Nutella, Honig, Butter, Frischkäse, frisches Obst, Joghurt, Kuchen. 3 verschiedene Säfte, die auch noch schmecken. Kaffee und 48 verschiedene SOrten Tee. !! Mit dem Frühstück fängt der Tag gut an ... :-)

• Auch hier kann ich nichts schlechtes sagen. Die Besitzer sind super freundlich und versuchen sich in Deutsch zu unterhalten.....Auch bei Problemen wird sofort gehandelt. Wir hatten Spinnen im Zimmer. Es wurde sich sofort darum gekümmert und wir haben ein anderes Zimmer bekommen.(Für die Spinnen konnten die Besitzer nichts, die sind durch die kleinste RItze im Badfenster geschlüpft...) Das Hotel und auch die Zimmer waren sehr sauber.

• Das Hotel liegt am Ortsausgang etwas erhöht inmitten von Olivenbäumen und ist durch eine sehr enge und steile Straße zu erreichen (diese ist gewöhnungsbedürftig. aber nach einigen Versuchen kommt man gut zurecht). Eine zweite Zufahrt über eine etwas breitere Straße ist in Arbeit. Zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten im Ort (wenn man langsam geht um die Umgebung zu geniessen...) Durch die etwas erhöhte Lage des Hotels ist es hier sehr sehr ruhig.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool mit ausreichend Sonnenliegen und einer schönen Liegewiese.... Wir haben den Pool nicht genutzt, weil wir den ganzen Tag unterwegs waren.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Tanja