Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes ruhiges Hotel

Ruhiges kleines Hotel mit etwa 15 Zimmern. Liegt etwas außerhalb von Malcesine Zentrum aber mit etwa 15 Minuten Fußweg dennoch zentral.

• Gut
  • Toller Balkon mit schöner Aussicht. Hatten ein Deluxe Zimmer mit Seeblick. Das Bett und die Kissen waren uns leider etwas zu hart. Aber ist ja Geachmackssache. Im Zimmer fehlte uns ein Mülleimer. Es gab nur einen im Bad. Das Bad war ausreichend. Gerne hätten wir Flüssigseife gehabt. Insgesamt ist das Hotel sehr hellhörig. Vorallem die Zimmer nebenan hört man. Toll war die Klimaanlage, der Kühlschrank und das W LAN. Das Hotel hat Charme und ist insgesamt sehr sauber.

• Sehr gutes Frühstück. Traditionelle Käse und Wurstwaren, Eier zum selber kochen, Kaffeeautomat und Filterkaffee. Jeden Tag gab es eine andere Sorte Obst. Versch. Müsli, Säfte, Brote, Tees, Aufstriche uvm. Alles wurde immer super schnell aufgefüllt bevor es leer gehen konnte.

• Freundliche Besitzer. Uns wurde immer sofort weiter geholfen wenn wir fragen hatten. Als wir an einem Tag einen Ausflug machten und früh los mussten haben wir sofort ein Lunch Paket angeboten bekommen.

• Umgebung sehr ruhig. Sehr gut wenn man mal einfach nur am Pool entspannen möchte. Zum Zentrum läuft man etwa 10-15 Minuten am See entlang. Zum See 2 Minuten. Bushaltestelle ist ebenfalls in 2 Minuten zu erreichen. Zum Supermarkt dauert es etwas länger. Das Hotel liegt auf einem Hügel. Man sollte also gut zu Fuß sein.

Toller Pool mit Liegen und Schattenmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Frau Jenny, Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns pudelwohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Claudio & Manuel Marchetti