2 Sternehotel mit einigen Appartements, Pool mit schönem Garten und gemütlichen Liegen, Leseecke und Frühstücksraum Der Balkon ist sehr klein und man kann max. an dem kl. Tisch einen Drink nehmen. Essen kann man leider nur im App.. Es ist sehr gut ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die App. sind nicht so modern wie die Zimmer ausgestattet, aber das hat uns nicht gestört. Bettwäsche und Handtücher gehören zum Service und unser App. wurde sogar 1x zus. gereinigt. Wir kommen gerne wieder, wenn es uns an den Gardasee verschlägt. Malcesine hat eine wunderschöne Altstadt und man kann super lecker Essen. Wer Fisch mag, sollte einmal im Restaurant El Capitan vorbei schauen. Toller Service, lecker Fisch, nettes Ambiente und schöner Innenhof zum sitzen.
Wir hatten ein kleines Ferienapp. Kleines Bad, abgetrenntes Schlafzimmer, Schlafcouch für das Kind, kleine Küche, sehr viel Stauraum und kleinen Balkon. Das App. verfügt sogar über eine Klimaanlage. Es ist sehr ruhig in der Straße und durch die Fensterläden kann man nachts auch gut ohne Klimaanlage und im dunklen schlafen.
Da wir ein App. hatten, haben wir nur am 1. Tag das Frühstücksbuffet genutzt. Klein aber fein und alles da was man sich wünsch! Zum Hotel gehört eine kleine Bar mit einer guten Getränkeauswahl
Hr. Marchetti und sein Bruder sind immer vor Ort und sprechen sehr gut deutsch.
Am Berg mit schönem Blick zum Gardasee, nur wenige Minuten zur Strandpromenade, ca. 15 Minuten zu Fuß zur Altstadt entlang des Gardasees
Der Pool ist hinter dem Haus und hat einen kleinen Garten mit Olivenbäumen und einer Dusche. Sehr komfortable Liegen und Auflagen, inkl. Sonnen schirmen. Ein Ort zum erholen und genießen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sabine |