Sehr schönes, gepflegtes Hotel abseits vom großen Touristenrummel - trotzdem in ein paar Minuten im Zentrum. Zustand und Sauberkeit in unseren Augen sehr gut und für italienische Verhältnisse ansprechendes Frühstücksbuffet. Die Gäste waren zu überwiegender Zahl aus Deutschand, von Jung bis Alt war alles vertreten. Einzig die Anfahrt ist sehr eng.
Wir hatten ein echt großes und sauberes Zimmer mit Balkon, richtig großem Bett, Klimaanlage (Heizung), Kühlschrank, großes Bad mit allem, was man so braucht - zum Beispiel einen funktionierenden Fön ;-)
Gastronomie ist nicht groß vorhanden. Dafür ist es aber auch nicht gedacht. Es gibt einen Frühstücksraum und eine kleine Bar an der Rezeption, an der man Abends noch sein Glas Wein oder ein kühles Blondes genießen kann. Der Frühstücksraum ist sehr sauber und hell und das Frühstücksbuffet selbst für italienische Verhältnisse gut. Eigentlich gibt es alles, was man für den Start in den Tag so braucht. Wir waren zu Ostern dort - da gab es zum Frühstück für jeden sogar einen Lindt-Osterhasen :-).
Die Besitzer sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, sprechen mehrere Sprachen und sind einem bei allen Angelegenheiten behilflich. Die Zimmer wurden täglich - ordentlich - gereinigt!
Das Hotel liegt etwas abseits vom großen Trubel und man hat vom Balkon aus seitlichen Blick auf den See. Trotzdem ist man in ca. 5 Gehminuten mitten im Zentrum mit all seinen verwinkelten Gassen, zahlreichen Restaurants und Geschäften.
- Wellness
- Sport
Pool ist zwar vorhanden, aber um diese Jahreszeit logischerweise noch nicht in Betrieb. Es gibt auch eine Spielecke für Kinder, genug Lesestoff für Regentage und genügend Material, um Ausflüge und dergleichen zu planen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |