Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für unseren Urlaubsanspruch perfekt!!

Gut

Wir hatten ein modernes Zimmer mit Balkon (Ausblick auf den Berg und auf den See) Kurzer Weg runter zur Straße, dann ein paar Meter zur Promenade. Spaziergang entlang des Sees ins Zentrum ca. 10 Minuten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Anfahrt zum Hotel steil und eng (kein Problem für ein kleines Auto), es gibt noch einen anderen Weg, der besser ist, wurde vom Hotel bei der Buchung weiter gegeben. Das Brüderpaar sehr freundlich und hilfsbereit. Für unseren Urlaubsanspruch (Lage, Preis-Leistungsverhältnis) absolut perfekt. W-Lan hat immer funktioniert... Alles sauber und schön eingerichtet. Einzig und allein ein paar Ameisen im Badezimmer. Aber wer selber schon mal welche zu Hause hatte, weiß, dass die nicht immer leicht wegzubekommen sind. Malcesine/generell Gardasee würde ich nur im der Vor- oder Nachsaison machen. Sind mit dem Auto nach Verona gefahren und standen eine Weile im Stau - nur wenig Ausweichmöglichkeiten.

• Modern, sauber, groß, Balkon mit Berg- und Seeblick, Save, (leerer) Minibarkühlschrank zum selber einkühlen, W-Lan, Telefon... Markise am Balkon vorhanden. Alles perfekt!

• Frühstücksbuffet sehr gut und für mich absolut perfekt!! frisches & knuspriges Brot, kleines Gebäck, Süsses, vielfältige Teesorten, Wurst, täglich wechselnde Weichkäsesorten,Eier zum selber kochen, Gemüse, Obst, Säfte, etc... Alles sauber und sehr gefällig hergerichtet.

• Sehr hilfsbereit, freundlich, angenehm zurückhaltend, Rezeption war eigentlich immer besetzt (bis 23 Uhr). Haben gut deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war auch immer top.

• Kurzer steiler Weg runter zur Straße und zur Promenade. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt, entlang des Sees. Vom Zentrum von Malcesine gibt es die Seilbahn auf den Berg Monte Baldo, oder man kann mit der Fähre auf die andere Seite des Sees fahren. Und natürlich viele Shops, Souverniers, Restaurants, Bars, etc) In Malcesine gibt es samstags (jeden?? nur in der Saison??) einen Markt (Keramik, Käse, Wurst, Honig, Textil)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool mit Liegen vorhanden. Mehr kann ich dazu nicht sagen, da wir Anfang Mai dort waren und es zu kalt zum Baden war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016