Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Stadt
Empfehlung für Vacanze 2000

Das Hotel liegt circa 20 Minuten fußläufig von Malcesine entfernt. Es ist ruhig gelegen und man hat von bestimmten Zimmern aus einen super Blick auf die Berge und den Gardasee. Wir waren eine Woche dort und haben es sehr genossen. Das Hotel ist gepflegt und sauber und die beiden Brüder bewirtschaften das Hotel sehr gut. Das Frühstück ist reichhaltig und uns hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer sind sehr ruhig. Man hört noch nicht mal Geräusche aus dem Nachbarzimmern. Die Klimaanlage ist auch sehr gut und leistungsstark und leise. Parkplätze stehen reichlich zur Verfügung und man kann sogar die Tiefgarage nutzen, wenn man möchte. Ein extra Fahrradkeller zum abschließen ist auch vorhanden. Dort ist auch Platz für Ladegeräte oder Fahrradträger. Steckdosen zum Laden der Räder sind auch vorhanden. Der Pool ist nicht beheizt und ganz gut gechlort. Es stehen reichlich liegen zur Verfügung. Entweder um den Pool herum oder auf einer tollen Wiese angrenzend. Eine Dusche ist auch vorhanden. Auflagen für die liegen sind auch reichlich vorhanden. Alles in allem muss ich sagen, dass das ein sehr gutes Hotel für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ist. Man hat kein Lärm von der Straße und ist trotzdem in Altstadtnähe. Natürlich liegt das Hotel etwas am Berg, wie alles, was am Gardasee mehr als 100 m entfernt ist. Man muss immer den Anstieg in Kauf nehmen. Aber wir hatten junge und alte Leute in dem Hotel und es hat sich niemand darüber beschwert. Die Erreichbarkeit mit dem Auto Ist auch gut, wenn man sein Auto einigermaßen ne von der Breite her abschätzen kann. Wir hatten einen Fahrradträger dran und sind überall gut durchgekommen. Es wurde auch eine Straße zur Anreise empfohlen. Die sollte man tatsächlich auch nehmen! Ich würde tatsächlich wieder in das gleiche Hotel gehen, dass mir meiner Frau sehr gut gefallen hat. Empfehlen würde ich auf jeden Fall den Aufpreis für die Zimmer mit Sicht auf den See und Balkon. Die dritte Etage hat natürlich den besten Blick! Es gibt auch einen gut funktionierenden Aufzug

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife