Patricia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel. Auf die Nebenkosten achten

Sehr schönes Hotel, wenn man im Flaggschiff oder Traumschiff wohnt. Wenn man das Glück hat und von vornherein darauf achtet im Flaggschiff oder gar Traumschiff unterzukommen - herzlichen Glückwunsch. Das Feuerschiff ist altmodisch eingereichtet und kostet dennoch viel Geld. In den anderen beiden Häusern gibt es schön eingerichtete Appartements. Das Personal in der Anlage ist sehr freundlich und auch der Geschäftsführer sehr zuvorkommend. Wenn man wie ich auf die Kinderbetreuung wert legt, der ist dort einfach falsch aufgehoben-bei geringer Zahl der teilnehmenden Kindern, werden diese auf Wunsch vor den Fernseher gesetzt (welches Kind äußert diesen Wunsch nicht?!) Auf Langeoog gibt es Spöölstuv gegen geringen Aufpreis gibt es dort Kinderbetreuung! Das Frühstücksbüffett ist eine wahre Kalorienbombe, sehr schön appettitlich aufgedeckt, das Personal ist allerdings etwas muffelig, macht leidiglich seinen Job (etwas Freundlichkeit bei einem Preis pro Person von 15 € ist eigentlich zu erwarten). Der Preis für das Frühstück entspricht allerdings nicht der Preis/Leistung. Bei der Buchung unbedingt darauf achten: Kinderbett kostet pro Tag 14 €. Waschmaschinen-/Trocknernutzung je 4, 50 € ohne Waschpulver. Das Reinigungspersonal wie auch die Rezeption sind sehr ausgewählt ausgesucht. Beide sehr freundlich und auch aufmerksam. Wir können uns nicht beklagen. Gerne wieder.

• Sind sauber - das Reinigungspersonal sehr freundlich.

• Kocht lecker - ohne Geschmacksverstärkern.

• Grundsätzlich bin ich zufrieden.

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand oder in die Einkaufsstraße. Auch der Bahnhof ist in 5 Minuten erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Patricia