Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht ganz.
Wir hatten uns von der Hotelkette leider wesentlich mehr versprochen. Das Zimmer war ok, das Bad super winzig, Frühstücksraum leider komplett überfüllt, da zu eng. Wellnessbereich winzig. Für den aufgerufenen Preis findet ihr auf der Insel wesentlich bessere Unterkünfte.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt, aber keine Barrierefreiheit
Sehr schönes Hotel, aber absolut nicht barrierefrei und keine Aufzüge. Das sollte deutlicher erwähnt werden. Mir ist es bei der Buchung nicht aufgefallen.
Könnte für ältere Menschen problematisch werden...
Ein modernes und sauberes Hotel mit tollem Frühstück
Gepflegtes, modernes und sauberes Hotel. Zimmer und Balkon waren geräumig und gut ausgestattet, Saunalandschaft klein aber sehr schön. Das beste war das Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, frischen Sachen und aufmerksamen Mitarbeiter/innen.
Alles recht neu, modern, gepflegt und gut durchdacht. Angenehme Hotelgröße und sehr ruhig. Wir würden jederzeit wiederkommen, allerdings ist es im nächsten Jahr zur gleichen Zeit doch deutlich teurer.
Wir waren für 4 Tage dort. Das Haus macht einen sehr gepflegten und renovierten Eindruck. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Auch die Saunen mit Ruhebereich waren sehr schön eingerichtet.
Hotel liegt in zentraler Lage. 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hotelzimmer mit Küche sauber und gepflegt. Frühstück sehr gut, bis auf die Aufbackbrötchen. Fahrradverleih in der Nähe.