Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verlebten einen sehr schönen Urlaub im Feuerschiff und kommen gerne wieder !! Die Atmosphäre und der Service sind einmalig gut: Persönlich und trotzdem unaufdringlich, immer hilfsbereit und sehr freundlich. Herr P. (Direktor) ist hochmotiviert und immer ansprechbar. Wir reisten zu siebt und es war uns wichtig die Zimmer eng beieinander und wie telefonisch vorab besprochen zu bekommen - dies klappte perfekt. Unsere Zimmer waren im Flaggschiff und gut eingerichtet. Unser Bad war zwar nicht groß, doch immer sauber und nach neuem Standart eingerichtet, das Bad meiner Mutter hingegen war recht groß. In jedem Zimmer lagen Bademäntel und Hausschlappen bereit. Das Frühstücksbuffet war super lecker und ein großer Vorteil war, dass es bis 11h Frühstück gibt - optimal für einen "entschleunigten" Inselurlaub :=)). Das Hotel liegt ruhig, man läuft ca. 10 Min. zum belebten Stadtkern "Barckhausenstrasse". Da es in der Hochsaison dort sehr belebt ist, waren wir froh etwas ausserhalb zu wohnen. Direkt nebenan gibt es ein leckeres gemütliches Restaurant (falls man auch ausserhalb essen gehen möchte) und ein kleines Lädchen, das vormittags geöffnet hat. Edeka (geöffnet bis 20h) ist ca. in 7 Min. zu Fuss zu erreichen. 3 Min. zu Fuss gibt es einen Fahradverleih. Es gibt kostenlosen WLAN im Hotel, der im Receptionsbereich und auf der Terrasse Empfang hat. Für Familien ist es vielleicht wichtig zu wissen, dass man für € 2.-- Waschmarken und Waschpulver (pro Waschgang) im Hotel waschen kann - sehr praktisch. Zum Strand sind es mit dem Fahrrad etwa 10 Minuten. Die Terrasse ist sehr schön nordisch mit Strandkörben eingerichtet . Man kann dort essen, aber auch einfach nur entspannt jederzeit ein Getränk geniessen. Bei Regen lädt der Wintergarten zum gemütlichen Essen ein. Da wir sehr gutes Wetter hatten, haben wir nicht den Wellnessbereich, sondern nur am Abend das Schwimmbad genutzt. Das Becken ist nicht tief und daher ideal für Kinder zum Spielen und hat angenehm armes Wasser. Wir hatten einen rundherum gelungenen Urlaub und sind sehr erholt nach Hause gekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Anja