- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hier herrscht durchweg maximaler Renovierungsbedarf der "gewachsenen Struktur". Alt. älter, Lindner Langeoog. Schlecht geschultes Personal in den Bereichen. Das Essen gleicht einer Kantine: Aufwärmen statt frisch kochen (TK + Pulver). Bei den Preisen nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mareike |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in den Lindner Hotels & Appartements Feuerschiff auf Langeoog zu bewerten. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie in allen Bereich unzufrieden waren und möchten unserer Bedauerung darüber Ausdruck verleihen. Tatsächlich hatten wir den Eindruck, dass wir nach unserem Gespräch vor Ort und dem Umzug in unsere Suite eine Lösung gefunden hatten, um Ihnen Ihren Aufenthalt noch so schön wie möglich zu gestalten. Ihre Anmerkungen über unser Team nehmen wir sehr ernst. Ihren Eindruck bedauern wir sehr, können Ihnen aber versichern, dass wir seit der Übernahme im Februar 2012 alles daran setzen unser Team mittelfristig bestmöglich zu schulen. Seit 01. Juni haben wir eine neue Küchenchefin, die sich dem Thema gesunder Ernährung und der Zubereitung von frischen Produkten verbunden fühlt und das gastronomische Konzept schon fleißig umstellt. Bitte geben Sie uns eine zweite Chance für den ersten Eindruck und melden Sie sich, wenn Sie einen erneuten Insel-Aufenthalt planen. Ihre Susanne Paus & Team