- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Nächte im Februar im Hotel. Die Zimmer waren ausreichend groß und es gab genügend Schränke und Kommoden. Die Sauberkeit war bestens. Es wurde täglich saubergemacht. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war ebenfalls soweit in Ordnung. Wir würden für einen Kurzurlaub das Hotel immer wieder buchen, wenn der Preis stimmt. (Hatten über Netto-Reisen 2 Übernachtungen&Frühstück für jeweils 59€ pro Person gebucht und dieses Angebot kombiert.) Kritik will ich eigentlich keine äußers, die folgenden Punke sind mehr als Anregung für die Betreiber gedacht, da dies nur Kleingkeiten sind, welche aber unserer Meinung nach die Gäste-Bewertungen DEUTLICH verbessern würden: - die Matratzen im Bett fanden wir als zu dünn, bzw. nicht hoch genug. (Zimmer 11) die Bettumrandung war gut 5cm höher, wie die Matratzen. dadurch war das Aus- und einsteigen in das Bett doch recht umkomfortabel - Es hängen Hinweistafeln im Bad, das nur 2x wöchentlich Handtuchwechsel ist praktisch wäre es zu wissen, an welchen Tagen dieser genau stattfindet, damit man die schmutzigen Handtücher auf den Boden legen kann und die noch sauberen hängen lässt - es gab leider nur abgepackte Diät-Marmelade zum Frühstück Ein oder zwei Gläser mit normaler Marmelade wären eigentlich wünschenswert gewesen - Rührei zum Frühstück gab es leider keins. eine kleine Warmhaltestation mit Rührei wäre jedenfalls toll gewesen ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut