- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden, jedoch sind die 4 Sterne nach unserer Meinung nicht ganz gerechtfertigt. Wir hatten das Zimmer "Landgenuss". Dieses sah nicht wirklich so aus, wie auf der Internet-Seite des Hotels abgebildet. Auf Nachfrage dass das Zimmer anderst aussieht wie im Internet hies es nur, dass es von diesem Zimmertyp mehrere Varianten gibt. Das Zimmer war "lieblos" eingerichtet (sehr spartanisch und kühl). Das 4-Gang-Menü am Abend haben wir leider auch nie bekommen. Es gab während unseres Aufenthaltes (3 Nächte) immer nur Buffet. Unter anderem ein "Grill-Buffet". Meiner Meinung nach sind gegrillte und dazu noch kalte Würstchen kein 4-Sterne-Standard. Das Frühstücksbuffet war lecker und schmackhaft. Nachmittags gab es Kaffe und Kuchen. Sehr schön ist das Hallenbad (angenehme Wassertemperatur auch für Kinder). Der Aussenpool ist ebenfalls beheizt und man kann dort schön liegen. Der Saunabereich ist sehr klein und schnell überfüllt. Hervorheben muss man das Reinigunspersonal (2 Männer). Dieser waren stets überaus freundlich und sehr höflich. Filmoos ist ein wunderschönes kleines Örtchen. Hier gibt es eine vielzahl an Möglichkeiten zum Wandern und für sonstige Ausflüge (Sommerrodelbahn, diverse Lifte, Kutschfahrten und vieles mehr). Wir können das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen. Man muss jedoch zu anderen 4-Sterne-Hotels ein wenig Abstriche machen. Jedoch sind die Zimmerpreise im Hotel Unterhof auch günstiger wie in anderen 4-Sterne-Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut