Normen (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Familiengeführtes Hotel in super Ski-Lage

Wir haben dieses Hotel seid nun mehr als 6 Jahren ( stets Ski Urlab im Januar)lieben und schätzen gelernt. Es ist ein Familiengeführtes Hotel welches durch eine strenge Cheffin (aber mit weichem Herz und guter Seele) betrieben wird. Das Hotel wird stets renoviert und die Zimmer sind einladent, sauber und zweckmässig eingerichtet. (leider ohnen Mini Bar) Ich kann diese Hotel für einen Ski Urlaub empfehlen. Der Preis ist recht üppig, jedoch bei der Lage leider normal.

• Gut
  • Die Doppelzimmer haben eine angenehme Größe,die Einzelzimmer könnten größer sein. Die Zimmer und Bäder sind renoviert uns sauber. Die Matratzen sind gut. Ein Safe ist vorhanden, jedoch fehlt die mini Bar.

• Gut
  • Das Essen ist gut und wird liebevoll angerichtet.

• Das Hotel und die Zimmer sind Sauber. Extra wünsche werden falls möglich gerne erfüllt.

• Das Hotel liegt sehr nah am Ski Lift und man kann bis in den Ski Keller abfahren. (ist aber nicht laut) Bis ins Centrum kann man laufen. ca. 15 min.

• Sport

Der Wellness Bereich ist sehr gut und sauber, leider ohne innen Schwimmbad oder Wirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012