Die Zimmer sind für italienische Verhältnisse Grosszügig bemessen. Ein schöner Pool und ein kleiner Wirlpool. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und die Service-Kräfte sind sehr freundlich. Bei der Unterkunftsleistung hatten wir All.Inc., also Vollpension mit Getränken zum Essen, Strandplatz und Handtücher. Gäste zu ca. 60 % Italiener, aber auch viele deutsche Stammgäste, welche schon seit Jahren kommen. das Preis/Leistungsverhältnis ist für die italienische Adria meiner/unserer Meinung nach absolut korrekt, zumal wir jetzt an Pfingsten waren. allein die Lage ohne Strasse dazwischen ist unbezahlbar für Eltern mit Kinder/n. Der Handyempfang war im Speisesaal mit Unterbrechungen - aber egal.
Wie gesagt - sehr gross, Balkon. OK - winziger Safe. Grosse Schränke. kleiner Fernseh, mit wenig deutschen Programmen.
Frühstücksbufett - was bei der Brötchenauswahl einen Tick mehr Brötchen zur Auswahl haben könnte. Das Mittag und Abendessen wird am Tag zuvor auf einem Menüzettel ausgewählt, wobei meist 3 warme Vorspeisen, 3 Hauptgerichte zur Auswahl stehen. Ein Salatbufett zuvor fällt auch hier nicht gerade Variantenreich ins Gewicht; reicht aber völlig. Die Küche ist italienisch.
Absolut zuvorkommend, egal in welchem Bereich. Deutsch, Englisch. Die Zimmer waren nach der Reinigung in einem sehr guten Zustand ohne Mängel. Bei irgendwelchen dezenten Hinweisen über Mängel wurde direkt reagiert - was bei anderen Hotels in höheren Kategorien nicht unbedingt usus ist!!
Direkt am Strand ohne eine Strasse überqueren zu müssen. Hervorragend für Kinder, die gerne zwischen Meer und Pool pendeln. Der Ort selbst bietet Einkauf ohne Ende, jeden Tag Fliegende Händler (Stände) am Strand und möglichkeit, mit dem Fahrrad zum shoppen in die Nachbarorte.
Für Kinder finden an manchen Tagen ein Wettkampf statt mit Preisen. Internet steht in der Lobby über WLAN zur Verfügung. Strand ist sehr sauber und Umkleidemöglichkeit sowie Duschen und Toiletten sind direkt am hinteren Teil vom Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Rolf |