Renate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Naja, es geht!

Gut

das hotel hat eine top lage ! man kann alles gut und schnell erreichen. die zimmer sind spartanisch eingerichtet der safe ist nicht befestigt, bad ok. blick in den hinterhof grauenhaft !!!!!!!!!!!!!!!!!!! fenster sind nicht zum kippen. es war sauber, das frühstück war ok ! preis war ok ! wetter herrlich ! ausflüge an der cote haben wir mit dem zug getätigt, tageskarte 12 euro p.person. wunderschön alles, aber sehr viele obdachlose und bettler ! achtung vor taschendieben ! uns hats erwischt in nizza ! trotz sämtlicher vorsichtsmassnahmen. ein sehr schöner kurztrip - aber ohne französischkenntnisse ziemlich mühsam !!!

• nicht sehr große zimmer, kein kasten vorhanden, nur eine kleiderstange ! der safe steht ohne befestigung neben der eingangstüre, fenster nicht kippbar, blick in den hinterhof grauenhaft. bad ok uns sauber !

• Sehr schlecht
  • es gibt kein sichtbares personal. Frühstück steht als kleines buffet und zimmermädchen habe ich keines gesehen da wir dauernd unterwegs waren.ich kann nur von einer sprechen die deutsch konnte, auch mit englisch ist es ziemlich schwer.

• Gut
  • man ist in 5min an der croisette, am bahnhof u. z.b. am hafen ! also gut !in der nähe befinden sich sämtliche geschäfte u. supermärkte. auch alle guten cafes u. restaurants sind schnell zu erreichen. guter ausgangspunkt für alle aktivitäten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife