Wir hatten 1 Zimmer für 3 Personen gebucht. Dafür war es etwas klein. Aber der Rest hat uns vollkommen überzeugt. Vom Check-In über die Bar Lounge, dem Frühstück und dem Check-Out. Einziger Kritikpunkt hier, wir wurden nicht auf das kostenfreie WLAN aufmerksam gemacht. Das kostenfreie Frühstück war auch sehr gut. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und auch sehr freundlich. Sogar der Kaffee war hervorragend. Die bar Lounge ist zu empfehlen!
Das Zimmer war für 3 Personen etwas klein, aber für die Übernachtung okay! Unser Zimmer lag zur Hauptstrasse und das hat man trotz der geschlossenen Fenster gemerkt. Eine Minibar war nicht vorhanden, dafür war der TV recht groß und verfügte über ausreichend Fernsehsender.
Die Bar Lounge war absolut perfekt! Trotz des abendlichen Andrangs, der BVB hatte ein Heimspiel, hatte die Dame hinter dem Thresen alles im Griff! Zu keiner Zeit merkte man ihr den Stress an. Das hatten wir leider woanders schon ganz anders erlebt.
Da gibt es nichts zu kritisieren! Die Damen am Empfang waren sehr nett und zuvorkommend! Selbst unsere am Abend vergessene Jacke des Sohnes bekamen wir morgens zurück.
Das Hotel liegt perfekt in der Nähe zum Hauptbahnhof, zu Fuß sind das maximal 10 Minuten. Auch ist die Anbindung an das U-Bahnnetz ist perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife