- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir verbrachten eine Nacht im Hotel Unique, der Empfang an der Rezeption war freundlich und kompetent, das Einchecken verlief problemlos. Zur Eingangshalle wurde bereits viel geschrieben, man mag es und ist beeindruckt oder man ist erschlagen... Geschmackssache. Einen Blickfang bieten die gewaltige Treppe und diverse Meerwasseraquarien. Es sind Sitzgelegenheiten in absolut ausreichender Menge vorhanden. Das von uns gebuchte Superiorzimmer verfügte über ein großzügiges Badezimmer mit Dusche, Doppelwaschbecken, Handtuchheizung, Fön und Whirlpool, Seife/Shampoo/Duschgel stand als Kombiprodukt in einem Spender zur Verfügung. Im Zimmer fand sich ein großes Kingsize Bett, Sofa mit Tisch, Schreibtisch, TV-Flachbildschirm, ausreichend Schrankplatz auch für einen längeren Aufenthalt. Leider war unser Zimmer sehr düster und barrock eingerichtet. An einer Wand waren noch Spuren eines vorhergegangenen Maleurs zu bewundern, da sollte einmal der Maler gerufen werden... Die Schallschutzfenster tragen ihren Namen zu Unrecht. Das Frühstücksangebot entsprach in der Auswahl dem Preis. Allerdings sollte dringend auf den Zustand der Speisen geachtet werden, ein Schimmelfleck auf dem Toastbrot ist nicht appetitanregend. Das Personal war höflich und beseitigte Mängel nach Hinweis direkt. Die Lage des Hotels ist hervorragend, es bietet sich für eine Shoppingtour durch Dortmund sehr an. Die Thiergalerie liegt nur etwa 300m entfernt. Zum Abendessen finden sich in der Dortmunder Innenstadt reichlich Gelegenheiten, rechts neben dem Hotel kann man im Pfefferkorn ausgesprochen gut essen. Das Hotel war für eine Nacht tragbar, es scheint ein wenig in die Jahre gekommen. An einer Verbesserung der Schallisolierung der Fenster sollte dringend gearbeitet werden. In der Küche sollte gerade bei leicht verderblichen Lebensmitteln wie Toast auf einen einwandfreien Zustand geachtet werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Unique Novum. Wir bedauern, dass Sie die Qualität unseres Frühstücks nicht ganz überzeugt hat. Wir werden dies in Zukunft verstärkt überprüfen, um eine maximale Qualität zu gewährleisten. Auch Ihre hilfreiche Anregung, bezüglich der Schallschutzfenster, werden wir mit unserem Team diskutieren. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unseren Novum Hotels. Viele Grüße aus Ihrem Hotel Unique Novum