Andreas (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Charme von gestern

Der erste Eindruck von außen setzt sich innen fort. Der dunkle rote Marmor erdrückt einen.. was vor Jahren vielleicht mal chick war ist heute nur noch überlebt

• Groß, sauber aber auch durch das Design erdrückend.. Leider keine Minibar, was ich immer schade finde, gerade wenn man spät kommt und ganz gerne noch was trinken würde.

• Schlecht
  • Habe nur Frühstück eingenommen. Der Service war schlecht. Junge "Hühnchen" ohne Lust und Können. Kaffee und Bedienung Muster ich mir "erkämpfen". Wie verlassene Tische gereinigt wurden, verschlug mir die Sprache. Also bitte Nachschulen ! Das Früstückstangebot normal und gut, aber eben auch nicht so, dass es sich vom in Deutschland vorhanden Mittelmaß absetzt.

• Empfang war ok, auch nicht sonderlich freundlich. Was ich immer ätzend finde, wenn man in einem solchen Haus direkt zum vorab bezahlen aufgefordert wird. Ich kenne das von Löw Budget Hotels, aber da bekommt man die Rechnung wenigstens gleich mit und muss am morgen nicht nochmal zur Rezeption.

• Gut
  • Nicht weit vom Bahnhof und nicht weit von der City also da gibts wenig zu meckern

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen