Angekommen nach kurzer suche im Miniparkhaus,da wenig los war konnte man.noch einen.Parkplatz ergattern.Das Hotel.ist wunderschön, die Einrichtung sehr gepflegt . Betten erneuern-,Lärmschutz Fenster?Klima im Zimmer und Minibar
Schön, dennoch die Betten wahnsinnig unbequem.selten so schlecht geschlafen.Die Federn bohren sich in den Rücken.Eine Bettdecke für 2. Geht gar nicht-Es gab ein Minikopfkissen und ein.Dekokissen. Musste auf.meiner.Jacke pennen. Der Kühlschrank war da.aber.nicht an.Klima gabs nicht Es war tierisch.warm gestellt. Es war seeeehr laut trotz Fenster verschlossen,im Flur stank es nach Gras obwohl es Nichtraucher war. Flasche Wasser auf dem Zimmer für 4 Euro Naja.sehr sparsam 3 Handtücher für 2 Personen. Also Handtuch teilen oder nicht duschen. Kosmetiktücher waren direkt leer und Badewanne.lief aus.Nur für grosse Menschen genau wie der Kosmetikspiegel.Kam mit meinen 1.70 gerade so dran.Ausser das es relativ sauber war und wirklich schön einfach Horror.
Das Restaurant was sich daneben befindet war.okay Nicht mehr nicht weniger. Gefrühstückt haben wir nicht.Wir wollten um 13 Uhr einen Kaffee trinken doch die Bar die Kaffee anbot hatte zu.
Der Emfpang war nett zwei junge Frauen.saßen da Als wir Probleme.mit.dem Safe hatten saß ein älterer Herr am Empfang,dieser kam mit hoch und half uns lies uns aber vorher ohne einen Kommentar warten.Wir fanden.ihn sehr unhöflich.
Lage ist ziemlich gut innerhalb weniger (6min)Minuten ist man.am Bahnhof, beim feiern,in.der Stadt und.direkt neben dem Hotel ist ein.Restaurant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Unique Novum nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Die bemängelten Punkte sowie Ihre Verbesserungsvorschläge wurden selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Unique Team