- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das familäre Hotel liegt in direkten Innenstadt von Offenburg. Parkplätze gibt es mit Glück in der Einkaufsstraße vor dem Haus. Der Fahrstuhl ist sehr alt und kann nicht mehr als einen Gast transportieren, man bekommt bei Fahren mit dem Fahrstuhl teilweise schon bedenken. Die Zimmerschlüssel sind sehr schwer und aus Gusseisen, so dass diese kaum in eine kleine Handtasche passen. Das Hotel war sauber.
Wir hatten ein Zimmer direkt unter dem Dach, das extrem renovierungsbedürftig war. Die Matratzen waren durchgelegen. Der Teppich war überall fleckig und dreckig, das Badezimmer war in einem fiesem Grün-Ton, aber sauber. Ansonsten wirkten die Möbel als müssten sie dringend mal erneuert werden. Der Fernseher war sehr klein. Es fehlte auch ein Bild an der Wand, das Zimmer wirkte lieblos eingerichtet. Leider handelte es sich auch um ein Raucherzimmer (wir wurden nicht gefragt, ob wir ein Raucher- oder Nichtraucherzimmer bevorzugen), da wir beide Nichtraucher sind war es für uns sehr unangenehm.
Der Mitarbeiter beim Check-in wirkte unmotiviert und unfreundlich. Es fanden keine großen Worte statt. Nur auf Nachfrage wurde uns erklärt, wo sich unser Zimmer befindet. Die Mitarbeiterin beim Check-Out am nächsten Morgen war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich in der direkten Innenstadt von Offenburg, zum Stadtkern sind es 700-800 Meter zu Laufen.
- Geschäftsreise
Kinder: | Keine Kinder |