Daniela (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 3-5 Tage • SonstigeDer Mensch ist ein Gewohnheitstier!3,3 / 6
Die Art, Ausstattung und Größe entspricht der Hotelbeschreibung, generell ist aber davon abzuraten mit 6 Erwachsenen Personen dieses App. zu mieten, da nur einer der Schlafräume entsprechend Platz bietet. Bitte beachten, die Fotos vom Gebäude wurden aus einer Parkanlage neben an geschossen, das Gebäude befindet sich sehr zentral.
Wer Wert auf Hygiene und Sauberkeit legt sollte sich lieber nach einer anderen Ferienwohnung umschauen. Das Bad und vorallem das WC wurden erst durch uns gereinigt. Gemäß der Zimmerbeschreibung sind die App. allergikerfreundlich ausgestattet, dies trifft maximal auf die Bettdecken und Kopfkissen zu, der Rest ist eher ALLERGIEFREUNDLICH. Im Winter sind die Zimmer sehr gut beheizt, also frieren muss hier keiner.
Eingeschlossene Leistungen gab es hier keine, bzw. wurde der Früstückservice durch uns nicht gebucht, da ein Bäcker direkt im Gebäude ist.
Von anderen Gästen bemerkt man hier nicht sehr viel, aber auf jedenfall sind hier unsere vierbeinigen Freunde sehr willkommen. Allgemein ist es im Gebäude sehr ruhig.
6,0
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Apotheke und Bäcker sind direkt im Haus. Auch der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar.
Da es leider keinen Backofen in den App. gibt, muss man sich hier anderweitig umschauen nach warmen Essen, aber das fällt hier nicht schwer, ein Restaurant ist leckerer als das andere.
2,0
Hier sind die 6 Personen App. eher ungeeignet für 6 Personen, da nur einer der Schlafräume, mit Betten ausgestattet ist (Gemäß der Beschreibung). Die ausziehbaren Schlafsofas sind sehr unbequem und viel zu klein für großgewachsene Menschen.
Die Ausstattung entspricht ansonsten voll und ganz der Beschreibung, nur Putzuntensilien darf man hier nicht vergessen, da man die Grundreinigung erst selbst durchführen muss. Das BAD/WC war voller Staubflusen, angebackenen Resten am Heizkörper, Flecken am WC.
Zimmertyp:Ferienwohnung
Zimmerkategorie:Standard
Ausblick:zum Innenhof
2,0
Beim Check in wurden wir auf Grund der verspäteten Anreise (45 Min. nach Anreisezeit) sehr unfreundlich empfangen (nach 11 Stunden Autofahrt bei extremen Witterungsbedingungen). Mit 6 Personen reist man natürlich auch mit 2 PKW an, hier ist dann für den 2. PKW eine Gebühr fällig, da nur ein Stellplatz inkl. ist. Der Kinderhochstuhl ist nicht entsprechend der Beschreibung inkl. sondern auch nur gegen eine gebühr fällig.
Als nach und nach mehr Gebühren anfielen und wir uns erkundigten, wurden wir nur auf unsere Online-Buchungsbestätigung hingewiesen, die wir hier natürlich nicht zur Hand hatten, da hier keine Internetanschlüsse vorhanden waren.
Am Besten man hält sich so wenig wie möglich in den App. auf, dann muss man keine weiteren Gebühren zahlen.
Hotel
3,0
Tipps & Empfehlung
Das Mobilfunknetz ist hier super ausgebaut. Telefonkosten ??? Hier gibt es keine Telefone/Internet auch nicht im 21. Jahrhundert. Ansonsten kann man nur sagen, man gewöhnt sich an so vieles, so macht man halt die Wohnung selbst sauber bevor man dort wohnt. Die Umgebung ist sehr zu empfehlen, gerade im gastronomischen Bereich. Das Preis-/Leistungsverhältnis kann man hier nicht so bestimmen, da ja immer wieder neue Gebühren berechnet wurden, aber es ist eher enttäuschend. In der Winterreisezeit sind hier an der See natürlich Schal und Mütze zwingend erforderlich. Im Zimmer benötigt man die Hausschuhe nur damit man sauber Füße behält, denn diese sind sehr gut beheizt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |