Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Die Zimmer waren sauber und gemütlich, Duschvorhang in den einen Zimmer etwas ungünstig.
Hatten à la carte gebucht. Der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend, das Abendessen sehr köstlich und man war satt. Preislich nicht ganz günstig, anderfalls kann Halbpension gebucht werden (Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Desser) zu einem absolut fairen Preis. Speisesaal war durch viele Halbpensiongäste gut gefüllt, so dass wir unser Nachtessen erst um ca. 20.00 h einnehmen konnten, dafür wurde uns vom Haus sofort ein Apéro spendiert wegen des längeren Wartens Das Morgenessen war eher einfach, Buffet, leider gab es unserer Ansicht nach nur eine kleine Auswahl an Broten (leider fehlte es etwas an körnigem Brot).
Das Personal war stets sehr freundlich, auch der Chef war sehr um das Wohl der Gäste bekümmert und ebenfalls freundlich . Waren zunächst enttäuscht, dass wir kein Zimmer mit Seeblick hatten. Nach Rücksprache mit der Reception (welche sehr viel Verständnis hätte) durften wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln und erfreuten uns über die sehr schöne Sicht hinunter auf den Vierwaldstättersee.
Seelisberg liegt im Allgemeinen eher abgelegen, so ist man auch beim Hotel Bellevue auf das Auto angewiesen oder man geht mit der Treib-Bahn hinunter an den See und dann weiter per Schiff. Volg-Laden im Dorf, allerdings etwas weiter oben.
- Wellness
- Sport
Ist mir nicht bekannt, waren nicht angewiesen auf irgendwelche Unterhaltung oder Pool, da wir täglich Ausflüge machten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |