Reingard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Aussicht, Hotel mit Abstrichen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt oberhalb des Vierwaldstätter See mit sehr schöner Aussicht auf See und Berge. Die Anfahrt mit dem Auto von Beckenried ist sehr lang, schmal u.kurvenreich, so daß man das Auto am besten am Hotel läßt. Parkplätze sind knapp, so daß wir an der Treib-Bahn parken mußten. Im Zimmer haben wir es nur eine Nacht ausgehalten, da wir dachten wir sind in der Küche, so viel Küchengerüche kamen über den Lüfter ins Zimmer. Nach reklamieren bekamen wir ein anderes Zimmer, was besser war. Frühstück war nicht sehr komfortabel. Immer gleiche Wurst, Eier waren ganz flüssig und nicht zu essen. Semmeln oft alle. Abendessen war gut, wiederholte sich aber, wenn man länger da war. Im Speisesaal ging es oft sehr laut zu, da oft Busfahrten ankamen und diese sehr laut diskutierten und erzählten. Personal war freundlich. Zu loben ist die nahegelegene Treib-Bahn, die für Ausflüge gute Unterstützung gibt u. auch den Tell-Pass mit seinen Möglichkeiten gut erklärt. Der Kauf des Tell-Passes ist sehr zu empfehlen, wenn man viel unternehmen will u. Geld sparen will. Ein zweites Mal würden wir aber das Hotel nicht buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out