Das Zimmer im Naturhaus in dem wir untergebracht waren, war schön groß, mit zusätzlicher Sitzbank, Stuhl und Tisch ausgestattet, dass fanden wir super und die seperate Ankleideecke mit Schrank war echt genial. Auch die Sauberkeit des Zimmers kann man nur loben und nicht zu vergessen den wahnsinns Ausblick auf den See und die Berge den wir hatten, das wird uns unvergesslich bleiben. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch sehr froh darüber, den das Essen (3 Gang Menü) schmeckte super gut und zum Frühstück gab des auch reichlich an Wurst, Käse, Ei, Marmelade und Saft. Sogar Brötchen Auswahl hatten wir und Brot , was wohl nicht immer so üblich ist in der Schweiz, manche servieren nur Brot (Auswahl). So freuten wir uns umsomehr über die Brötchen am morgen. Wer lieber Müsli, Cornflakes oder Joghurt wollte hatte auch genug Auswahl. Also es fehlte an nichts und wer da nichts fand, der würde niergendwo etwas finden. Sogenannte Nörgler gibt es immer und überall. Es waren viele Deutsche Gäste im Hotel untergebracht, und auch Französische Gäste waren einpaar dabei und vom Alter kann man auch sagen bunt gemischt. Auf jeden Fall empfehlen wir jedem den Tell-Pass, da hört sich der Preis im Moment viel an, aber da ist alles mit drin. Ob Schiff, Bus, Berg-Bahnen oder Zug man kann dann mit allem kostenlos Fahren und muß nicht immer wieder den Geldbeutel aus der Tasche ziehen. Und wenn man bedenkt was eine Bergbahn für rauf und runter kostet, hat man das Geld schon gleich wieder raus, weil ja alles ob Schiff, Bus oder Zug einen zum Ziel bringen und das ja alles auch noch einmal Geld kosten würde. Wir waren dieses Jahr schon 2 mal in der Schweiz und nur mit Tell-Pass unterwegs und würden es immer wieder tun, denn so etwas praktisches muß man wohl nutzen.
Das Zimmer war schön groß und sauber mit Balkon, Dusche und WC. Wir hatten eine extra Ankleide mit Schrank, die in einem kleinen Flur beim Eingang war, was ich auch super praktisch fand. Der Blick vom Balkon aus, war genial.
Das Essen war sehr gut und das kann man auch ruhig weiterempfehlen. Die Aussicht vom Restaurant aus auf den See, war auch der Hammer.
Der Service war gut und das Personal sehr freundlich. Es gab für uns keinen Grund für irgendwelche Beschwerden.
Die Lage ist schön und ruhig auf dem Berg, und man kommt überall sofort hin ob mit dem Bus der Stündlich fährt oder mit der Treib-Seelisberg-Bahn, es ist genial. So kann man immer je nach Ziel erst die Bahn und dann das Schiff nehmen oder doch gleich mit dem Bus. Wir hatten immer gleich eine super Anbindung die uns zu unseren Ausflugszielen brachte.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Susanne |