Beatrice (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Im Herzen der Urschweiz für Gourmets und Gemütsmenschen

Sehr gemütlich, durch den Lift auch behindertengerecht. Sehr sauber. Frühstücksbuffet mit frischen Gipfeli und Abendessen (4 Gänge) ein Traum. Immer eine Reise wert. Es liegt so zentral, daß man von hier aus viele interessante Orte in der Schweiz erreichen kann. Zu empfehlen ist vor allem Sachseln mit dem Heiligtum des Bruder Klaus oder das Kloster Einsiedeln. Man wird immer wieder ins Bellevue zurückkehren - bestimmt nächstes Jahr!

• Gemütliche, freundliche und ruhige Zimmer mit dieser einmaligen Sicht vom großen Balkon. Vom Bett aus sieht man nachts den Sternenhimmel.

• Das Essen am Abend mit dem fantastischen Blick auf den Vierwaldstättersee ist traumhaft. Vier Gänge über die man sich freut. Besonders lecker auch die Suppen, wer es noch nicht ist, wird hier zum Suppenfreund. Die Vorspeise eine Ouvertüre, die Hauptspeise ein Traum, Das Dessert fantastisch und immer wieder eine neue Idee.

• Hier fühlen sich nicht nur die Gäste, sondern auch die Angestellten wohl. Wo gibt es heute noch Mitarbeiter, die 25 - 32 Jahre (im Service) engagiert und höflich, freundlich und liebenswert dem Gast entgegenkommen. Hier wird alles getan, um es dem Gast so schön und angenehm wie nur möglich zu machen. Wir hatten 7 Tage gebucht und spontan um einen Tag verlängert was unproblematisch war.

• Die Aussicht ist unvergleichlich. Am letzten Ferientag bin ich 5 x zurück auf den Balkon, weil ich mich nicht sattsehen konnte.

• Gut

Hier kann ich nicht mitreden, da ich sehr unsportlich bin und mein Mann schwerbehindert. Jedoch gibt es Tennisplätze und eine herrliche Natur zum Wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007