- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten kurzfristig 3 Tage in den Oktoberferien gebucht. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurden 3 verschiedene Appartements mit unterschiedlicher Lage zur Auswahl gezeigt. Der Blick auf das Wasser ist einfach herrlich. Alles sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber. Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Parkplatz war direkt vor dem Haus. Das Frühstück bietet alles, was man benötigt (Brötchen hell und dunkel, Brot, Müsli, Käse, Wurst, Obst, Joghurt etc). Wir hatten mit Frühstück gebucht. Man kann jedoch direkt im Objekt rund um die Uhr leckere Speisen im Restaurant essen, die Preise sind dabei angemessen. Der kleine Pool nebst Saunen und verschiedenen Ruheräumen ist sehr schön. Auch die Bowlingbahn ist sehr modern, die Seitenwand wird automatisch hochgeklappt, wenn das Kind bowlt. Besonders gut kamen die Meerschweinchen und Vögel bei unserem Kind an. Hier gab es Reste aus der Küche, die unser Kleiner an die Tiere verfüttern konnte. Insgesamt war es für uns ein rundum gelungener und erholsamer Kurzurlaub, wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut