Super Hotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen
Super Hotel! Alles sauber, modern und großzügig. Schöne Lage direkt am Haff, gutes Restaurant und sehr freundliches Personal.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder :)
Eine super Lage, direkt am Haff gelegen mit viel Grün. Tolles Zimmer was schlicht eingerichtet war mit Blick aufs Haff vom Balkon aus. Ein tolles Frühstück. Ein wunderschöner Spa Bereich, den wir so nicht erwartet haben. Tolles Personal, die uns immer gut beraten und bedient haben. Rundum ein wunderschöner gelungener Urlaub.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Idyllisches Landhotel
Sehr ruhig und idyllisch gelegenes Hotel direkt am Stettiner Haff mit Blick auf Usedom. Schöner Wellnessbereich, gutes Restaurant.

Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein Traumhafter Kurzurlaub
Traumhafter Kurzurlaub in perfekter Lage und sehr schöner Umgebung. Spa Bereich einfach einladend und sehr sauber. Die Hydrojet Behandlung war traumhaft sowie auch die Massagen sehr professionell.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für 2 Nächte gute Erholung aber PreisLeistung naja
Direkt am Haff, sehr schön. Mit Steg und kleinen Strandabschnitt. Freundlicher Empfang. Tollen Spa Bereich. Parkplätze vorhanden und kostenlos. Zimmer in Ordnung. Essen und Preis Leistung ausbaufähig. Nur alle zwei Tage Zimmerreinigung im Sommer sagt uns leider nicht zu. Des Weiteren waren die Matratzen der Betten schon sehr durchgelegen. Restaurant zu teuer für die Qualität. Wären Abend einmal Essen.Bei schönem Wetter eindeutig mehr Möglichkeiten auch mit Kids. Wir können den Bellini Beach empfehlen, 1,5 km zu…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Zimmer waren ok. Zwar alles etwas auf behindertengerechtes wohnen aufgebaut, aber die Betten sind nichts für behinderte Menschen. Zugang zum Frühstück und Restaurant schwer für ein behinderten Menschen ( Treppensteigen )
Eckardt, Berka v.d.Hainich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Haffhus in Ueckermünde
Das Hotel liegt direkt am Wasser mit eigenen Strand. Bei schlechten Wetter kann man den Spa Bereich kostenlos nutzen. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Dies war sehr günstig für die Fahrräder.
F. Kais(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub mit Family
Beste Lage,Zimmer mit Blick aufs Ostseehaff ist unbezahlbar! Großes,sauberes Maisonettezimmer,genug Platz für 4 Personen. Dafür gab es aber leider keine Haken für Handtücher im Bad. (Ein kleines Jammern auf hohem Niveau.????) Auch tolle Poolanlage für schlechte Wettertage. Frühstück lecker und ausreichend,nur der Mann vermisste Speck oder Würstchen. ???? Freundliches Personal,es war ein schöner Urlaub!! Wir können es weiterempfehlen. ????
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine tolle Zeit mit wundervollen Erinnerungen
Saubere, gepflegte Zimmer. Außenbereich super schön in der Natur und am Wasser. Großartiges, freundliches Personal. Super tolles Frühstück, gute Auswahl und alles frisch. Wir sind absolut zufrieden und würden jederzeit wieder buchen.
BundS (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub am Stettiner Haff
Sehr ruhige Lage direkt am Haff! Große Naturnahe Anlage! Sauberes und geräumiges Zimmer! Guter Service und Essen! Absolut Empfehlenswert!