- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich sehr schön gelegen ist diese Hotelanlage, jedoch ist erkennbar das der eigentliche ursprüngliche ländliche Charakter dem Streben nach Verdienst Platz machen soll. Vor allem dieser Klotz von Anbau an das Haupthaus passt gar nicht in das Bild. Für den vergleichsweise sehr hohen Preis bekommt man dann doch nicht sehr viel geboten...außer der bezaubernden ruhigen und idyllischen Landschaft. Die Außenanlagen sehen nicht sehr gepflegt aus, das Personal scheint auf den ersten Blick zwar sehr bemüht, aber wenn man genauer hinsieht wirkt es eher eingeschüchtert und lustlos (werden bestimmt auch nur mit dem Mindestlohn abgespeist). Die intern angebotenen Aktivitäten sind mäßig (kleiner Swimmingpool, bißchen Sauna, aber eine tolle Bowlingbahn zu teuren Preisen. Die Stadt Ückermünde und Umgebung bietet auch nicht sehr viel zu dieser Jahreszeit, aber wer die Ruhe liebt, ist dort sehr gut aufgehoben. Das Essen im Hotel ist mäßig und teuer, da sollte man durchaus mal abends nach Ückermünde fahren, ich kann vor allem das örtliche "Steakhouse" empfehlen, da bekommt man wenigstens etwas Leckeres für sein Geld. Die Sauberkeit ist insgesamt o.k., wenngleich wir auch ein paar schmutzige Stellen im Zimmer und Bad hatten. Wir haben es dann selbst weg gemacht. Kann schon mal passieren, das man was übersieht. Insgesamt eine ziemliche Enttäuschung und ich würde das Haffhus nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht