Ein ruhig gelegenes Hotel, ideal sowohl zum Ausspannen als auch aktiv zu sein,ein sehr gepflegtes und mit Liebe eingerichtetes Hotel,die Verpflegung ist köstlich, reichlich und vielseitig, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen,sehr geräumige und gemütliche Zimmer,ein herrlicher Wintergarten mit schönem Panoramablick, wo wir täglich die köstlichen Mahlzeiten zu uns nahmen Handy-netz ganz ok, das Preis/Leistungsverhältnis ist total in Ordnung und was das Wetter betrifft: es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung
Sehr geräumige und im modernen tiroler Style eingerichtete Zimmer mit schönem Balkon, TV,Safe, genügend Platz in den Kleiderschränken
Ein herrlicher Wintergarten mit schönem Panoramablick, wo wir morgens und abends zu Tisch sassen, das Frühstückbuffet war reichlich, vielseitig und abwechslungsreich, leckere Brotsorten,das fünfgängige Abendessen war stets eine Überraschung
Ein sehr herzlicher Empfang bei unserer Ankunft und ein liebevoller Abschied von der Familie Radinger selbst. Sehr freundliches und gut geschultes Personal,die Zimmer und das Bad waren stets sauber,ein umfangreiches Wochenprogramm, zB Kirchenführung in der Mariasteiner Wallfahrskirche von Herrn T. Radinger,Museumsbesuch im hoteleigenen Heimatmuseum,Wanderführung begleitet von Herrn T. Radinger und vieles mehr
Ruhig gelegenes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und vielen Aktivitäten in der näheren Umgebung
- Wellness
- Sport
Im Hotel gab es keine Sportmöglichkeit aber sehr gelegen zum Wandern, wobei Ihnen der Hausherr gerne Auskunft gab oder gar selbst Wanderungen organisierte, ein tolles Wochenprogramm wurde angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |