- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Nebenstrasse. Die Gastegeber sowie dessen Personal sind sehr freundlich und stehts um das Wohl des Gastes bemüht. Parkmöglichkeiten gibt es genügend neben und hinter dem Hotel. Ein kleiner Spielplatz mit Trampolin befindet sich neben dem Speiseraum. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruheraum ist sehr schön und gepflegt im Keller untergebracht. Eine sehr schöne und urige Bar im gewölbter Keller ist ebenfalls im Untergeschoss vorhanden. Unser renovierte Zimmer mit Balkon war sehr schön und von angemessener Grösse (+- 19 M2) mit Fernseher und Safe. Das grosse Badezimmer ist renoviert und modern (+- 4,5 M2) Das Speisezimmer ist gross und zur hälfte im idillischen Wintergarten mit Blick auf den Bergen untergebracht. Eine grosse und sehr schöne Terrasse lädt zum Verweilen an. Wir hatten 3/4 Pension gewählt und in keinstem Falle bereut. Das Frühstückbüffet beinhaltet verschiedene Marmeladen und Konfituren, Nussnougatkreme, Salami und Wurstsorten, Honig, Kornflakes, verschiedene Käse und Brotsorten und Brötchen. Sekt, Mineralwaser, 2 Sorten Fruchtsäfte, Omelett's und weich oder hartgekochte Eier, verschiedene Teesorten usw... kann man sich ebenfalls vom Buffet servieren. Kaffee bekommt man zu Tisch serviert. Am Nachmittag gibt es Kaffee oder Tee mit Kuchen. Abends bekommt man ein 5 Gängemenu serviert (nur Salatbuffet zum selber holen). Die 4 eingenommene Abendmenüs (an 3 Tagen hatten wir nicht im Hotel gespeist da wir verreist waren) waren Spitzenklasse und erreichten wegen der Präsentation und Qualität der Speisen fast Sterneküchenniveau. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut