Das Hotel ist sehr groß hat glaub ich knapp 300 Zimmer und ist meiner Meinung nach in einen sehr guten Zustand. Auf Sauberkeit wird auf jeden Fall sehr viel wert gelegt, im Hotel selber und in den Zimmern. Wir hatten HP und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Es sind eigentlich alle Nationalitäten vertreten, AT, DE, IT alles bunt gemischt, aber zu unserer Zeit alle sehr nett. Auch vom alter her findet man alles von ganz jung bis alt. Mir bzw. Uns hat das sehr gut gefallen.
Wir hatten das Zimmer 229 im 2 Stock mit Meer Blick, das Zimmer war relativ Gross, die Ausstattung sehr Modern und schön und vorallem sehr Sauber, auch der Balkon war sehr groß. Auxh das Badezimmer, was mit eigentlich immer shr wichtig war, ist sehr sauber und modern ausgestattet gewesen.
Es gab eine Pool Bar wo man auch warme Speisen bekam und 2 Retaurant im Hotel, eines war glaub ich A La Carte Restaurant und das andere eben für das Buffet Essen. Ich kann nur vom Buffet und von der Pool Bar sprechen aber mit den waren wir super zufrieden, das Essen war gut große Auswahl. Kann man sich nicht beschweren. Auch im Restaurant wirde die Sauberkeit groß geschrieben, natürlich kann nicht alles auf einmal passieren, wenn ansturm ist wo alle Gäste aufeinmal kommen kann mal ein Tisch länger unabgeräumt stehen, aber dann geht man einfach etwas später essen bis 10 uhr kann man ja essen. Die Preis im Hotel sind mit Österreich zu vergleichen was aber für ein 4 Sterne Hotel auch noch immer sehr günstig ist.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit(ausnahmen gibt es immer). Wenn man draussen auf der Terasse was bestellt hat, hat es ab und zu, mal etwas länger gedauert aber das ist überall so, wo viel los ist. Das Personal hat sehr gute Sprach Kenntnisse ob Deutsch, Englisch, Italienisch oder sonstiges alles wird fließend gesprochen. Unser Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten wir haben jeden Tag 2 frische Bade Tücher und 2 frische Handtücher bekommen. Abend Unterhaltung ist eigentlich sehr gut ausser man ist auf Ballermann Urlaub oder sonstiges eingestellt. Wir hatten Glück zu unserer Zeit waren gerade die Tennis Open und da war jeden Tag Party am Abend. Auch für Kinder gibt es ein Riesen Angebot, die Kinder sind dort echt von 10-22 uhr beschäftigt und haben Animation.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist mal direkt am Strand und hat auch die Möglichkeit in sehr kurzer Wegzeit eine sehr schöne und belebte Promenade zu erkunden, wo man auch alle Arten von Stränden findet, Kies, Sand, Stein und Fels, also für jeden was dabei. Umag ist eine sehr süße kleine Stadt und man kann auch da sehr schöne Buchten endtecken. Ich finde den Weg zur Stadt nicht sehr weit es sind ca 20 Geh min, man geht den ganzen Hafen entlang und kann den Fischer Booten zusehen. Man kann aber auch den Zug nutzen sich Räder ausborgen oder mit den Mehrsitzer Fahrrädern fahren (sehr lustig). Am Hafen kann man Boots Touren machen die sehr Interessant sind und man kann sich auch die Stadt selber anschauen die sehr sehr süß ist. Zum Shoppen gibt es auch am Hafen alles was das Herz begehrt. Wie auch in der Stadt selber.
Der Pool was schön, es war nicht sehr groß aber wenn man kein Weltmeister im Langstrecken Schwimmen werden will reicht er aufjedenfall. Sport Aktivitäten gibt es genung zu machen sie sind zwar kostenplichtig aber das Angebot ist groß. Sonnenschirm wie Liegen sind eigentlich reichlich vorhanden ausser am Pool aber da gibt es die Wiese im Notfall auch. Sind am Pool wie am Strand Gebühren frei. Das Meer ist sehr sauber es gibt nur auf manchen Stellen Seegras aber da muss mann halt etwas weitergehen und dort ist dann alles sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Doris |