- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel allegemein ist nicht schlecht wenn das ganze Hotel nicht voll mit Russen wäre. Die wissen leider nicht wie sie sich benehmen sollen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel überhaupt nicht. In Porec ist es schöner als in Umag.
Unser Zimmer im 3. Stock zur Parkseite war sehr dreckig. Wir hatten Zehen- bzw. Fingernägel vom Vorgänger neben dem Bett und im Badezimmer liegen. Auf dem Fernseher konnte man auf dem Staub schreiben usw.... Mehr muss ich glauch ich zur Sauberkeit im Zimmer nicht sagen. Einfach nur eklig.....
Es gibt jeden Tag (Frühstück und Abendessen) das selbe. Bleit etwas beim Frühstück über so sieht man das am Abend am Buffet wieder. Der Speisesaal gleicht einer Werkskantine. Der Lärmpegel beim Abendessen ist kaum auszuhalten.
Also den Service in diesem Hotel kann man vergessen. Man wartet ca. 20min bis man bedient wird. Das Personal ist unfreudlich (wenn man kein Trinkgeld gibt)und die Dame an der Bar wirkte sehr genervt wenn man was bestellen wollte.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme muss man nicht bezahlen. Zur Stadt Umag ist es ziemlich weit zum gehen aber es fährt ja eine kleine Bahn (pro Strecke 15 Kuna).
Das Sportangebot in der Ferienanlage Punta ist gut. Man muss aber für alles bezahlen. Der Hotelpool war auch in Ordnung nur etwas zu klein für diese Hotelanlage. Das Wasser im Meer ist glasklar und sehr warm. Man muss aber ca. 150m ins Meer hineingehen bis man schwimmen konnte. Zur Unterhaltung im Hotel kann ich nicht viel sagen da wir am Abend nie im Hotel waren. Was aber fehlt ist eine Discothek in der Umgebung. Es gibt zwar Bars aber dort ist nichts los.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Luzia |