- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war 2004 mit meiner Familie im Hotel Sol Umag und 2005 in der Dependance Sol Umag Park. Das Hotel selbst ist wirklich spitze!! Sehr schön eingerichtet für meinen Geschmack, sehr sauber und das Personal war unheimlich nett!! Die Dependance hatte während unseres Urlaubs 2005 nur 3 Sterne, was sich auch in den wesentlich unkomfortableren Zimmern wierdespiegelte. Kein Vergleich zu den Zimmern im Haupthaus, dafür aber günstiger. Auch mit der Sauberkeit nahm man es hier nicht soo genau, aber es war alles noch tolerierbar für 3 Sterne. Lag halt 'n bissel Staub und Krümmel von den Vorgästen rum. Essen war aber sowohl für Hotel als auch Dependance im Haupthaus und war echt super!!!! Sehr vielseitig, große Auswahl und teilweise Show Cooking bei dem das Essen vor unseren Augen frisch zubereitet wurde. Einziges Manko ist, dass es keinen Sandstrand gibt, aber den findet man in Istrien eh eher selten. Die Liegen standen halt auf so Betonplatten, die direkt ans Wasser reichten. War aber auch ok, weil sie dafür umsonst waren. Bis zur Stadt und einigen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist's allerdings auch ein gutes Stück zu Laufen (ca. 20 min). Allerdings fährt regelmäßig eine Bimmelbahn bis zur Ortsmitte. Alles in allem waren beide Urlaube aber sehr schön!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut