- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom 14.06. - 21.06. waren wir im Ultra-Marine-Kolberg. Hotelausstattung: Es ist ein sehr edel ausgestattetes Hotel der 5* Kategorie. Es hat mehrere Saunen, eine Schneekammer, ein Indoor-Schwimmbad, sowie einen Außen- und Innen-Whirpool. Es hat ein wunderschönes Café - bzw eine Bar auf der Dachterrasse. Dort hat man einen wunderschönen Blick auf die Ostsee (besonders bei Sonnenuntergang). Vorhanden ist auch eine Tiefgarage, eine Disko, 2 echt gute Bowlingbahnen, sowie ein Spa-Wellness-Fitnessbereich. Zimmer: Unser Zimmer war ein Hammer! Groß, edel, wunderschöner Blick auf die Ostsee und gut ausgestattet. Schlafbereich getrennt durch Scheiben vom Wohnbereich (durch Vorhänge abdunkelbar) - LED - Lichteffekte, indirekte Belechtung - usw. Essen: Das Essen war vielfältig, lecker - kurzum sehr gut! Der Speiseraum war trist, laut und die Stühle waren sehr sehr schwer! Problembewältigung durch das Personal: In unserem Reisezeitraum war eine Freizeit-Messe-Veranstaltung. Schon Samstag bei Anreise wurde der Blick vom Hotelzimmer auf die Ostsee & Strand durch ein großes Zelt versperrt. Von Montag auf Dienstag wurde in diesem Zelt eine Disko bis Nachts um 3 veranstaltet. Am Morgen waren wir beim Concierge. Dort waren ca. 20 andere Hotelgäste wutentbrannt. Ca. 4 Stunden später sind wir wieder zum Concierge um unser Leid zu klagen. Lösung: Ca. 300 m entfernt vom Hotel entsteht ein Hotel - Großprojekt. Wir durften für die Nacht in eines von den neuen Hotelzimmern des 5* Hotels "DUNE" nächtigen. Blick auf Meer, fantastischer Sonnenuntergang und eine ruhige Nacht war sicher!!!!!!! Wir Danken nochmals für diese unproblematische Lösung! Am nächsten Tag wurde das Zelt abgebaut und die Messe war vorbei! :) Tip: Vor dem Hotel sind mehrere kostenlose öffentliche Parkplätze! Die Polizei patrolliert täglich ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Ultra Marine Hotel zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Personal professionell zur Seite stehen konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kolberg in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüβen aus Kolberg! Kinga Łata, Hoteldirektorin