Jano (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Achtung an alle Urlauber, die 2018 das Ultra Marine buchen: es befindet sich eine Großbaustelle nebenan, es kommt zu erheblichen Lärmbelästigungen, auch in den Wintermonaten. Der Zustand des Hotels soweit gut mit kleinen Mängeln. Die Parkplatzsituation lässt zu wünschen übrig. Man bekommt einfach keinen, was das Personal auch ziemlich kalt lässt. Es ist eben so und man muss auf die Suche gehen.

• Das Zimmer mit seitlichem Meerblick sicher sehr schön, wenn die Baustelle mal fertig ist. Zimmer war auch ziemlich groß, auch das Bad ist sehr schön groß und hell. Es gibt kleine Mängel, die aber nicht stören.

• Beim Frühstück ist es manchmal ziemlich überfüllt, aber es gibt immer reichlich Essen. Es wird sofort nachgefüllt, wenn etwas fehlt. Zum Abendessen besuchten wir das a la carte Restaurant... Service super, Essen geschmacklich super, nur leider sehr wenig auf dem Teller...

• Das Personal am Empfang ist durchweg unfreundlich. Fragen sollte man lieber nicht stellen. Ganz anders im Housekeeping, dort sind alle flink und freundlich. Auch ein Lob an die Frühstückskellner, alle super fleißig und freundlich, was bei der Masse an Gästen bestimmt nicht einfach ist.

• Toll gelegen am super schönen Sandstrand. Bis in die Stadt muss man ca. 3 km laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Jano

Lieber jano, herzlichen Dank für ihre Meinung und Benotung. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub im Marine Hotel hat gefallen, obwohl die Baustelle daneben und paar Kleinigkeiten. Die Info über die Baustelle befindet nich auf unsere Webseite. Die Parkplätze muss mann früher reservieren. Sonst alles Gute aus Kolberg. Katarzyna Kuchciak Concierge Marine Hotel*****