Jekaterina (31-35)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kann man machen, muss man aber nicht

Sehr sauber und neu. Für ein verlängertes Wochenende zu empfehlen. Preise sind in Ordnung. Nichtraucher Hotel. Parkplätze am Hotel (vorher buchen).

• es gibt verschiedene Zimmer, ich hatte im Bad keine Abstellfläche für wie z.B. Creme oder sonst was, es gab nur den Waschbeckenrand, Freunde waren in anderen Zimmer und die hatten Probleme mit den Matratzen.

• Es gab nichts auszusetzen, hätte nur gerne mehr polnische Küche gehabt

• kaum deutsch und kein englisch... nur an der Rezeption konnte man sich austauschen ansonsten ist mit Service nicht viel.

• Gut
  • Direkt am Strand, etwas außerhalb von der Innenstadt allerdings kann man sehr gut mit dem Taxifahren oder einen ausgiebigen Spaziergang machen

• Wellness
    • Sport

Angebote sind da je nach Auslastung des Hotels kann man diese wahrnehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jekaterina

Liebe Katja. Vielen Dank für den Kommentar, den wir nach Ihrem Aufenthalt im Ultra Marine erhalten haben. Es tut uns leid, dass Ihnen das Zimmer nicht entsprochen hat und Sie Verständigungsprobleme mit unserem Personal hatten. Wir freuen uns dennoch, dass Ihnen die Hotellage und das Essen im Hotel entsprochen haben. Alles Gute aus Kolberg, Maciej Mysik, Concierge Marine Hotel*****