Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel - haben uns wohl gefühlt

Sehr schönes Hotel am Strand. Ultra Marine, das Nebengelass mit schönen Appartement mit Balkon auf einer Ebene. Hell und freundlich mit bodentiefen Fenstern. Uns hat es sehr gefallen. An der Freundlichkeit beim Empfang arbeitet man bestimmt noch. Nebenan wird ein Hotel gebaut, wenn man nicht gleich daneben ein Zimmer bekommt, stört es überhaupt nicht. Notfalls müsste man tauschen.

• Gut
  • Hell und freundlich. Nur für die Sachen fehlen Haken. Mit der Klimaanlage muss man sich etwas beschäftigen, dann funktioniert sie. Die Ledercouch ging bei uns nur mit eigenen Decken, sonst zu kalt und ungemütlich. Ansonsten schön.

• Alles da,was das Herz begehrt und lecker. Restaurant mit schöner Aussicht. Wir hatten nicht das Gefühl einer Kantine. Das es Stoßzeiten gibt - klar. Um 9 gehen alle Frühstücken :-)

• Besser geht nicht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Saunabereich. Schwimmbad auch vorhanden mit Whirpool. Am Ende von Kolberg und Kolberg hatte uns mit der Altstadt auch sehr gut gefallen. Weihnachten schön geschmückt und tolle Restaurants. Kaffee und Kuchen überall lecker.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness