Hotel - und Hotelzimmer sind OK, aber keine 5 Sterne! Wir hatten Erholung mit Meerblick gebucht. Von Erholung keine Spur, da drei Nächte wirklich laute Musik bis 3 Uhr morgens spielte, dass man seinen Fernseher im Zimmer lauter stellen musste. Die vierte Nacht wurde man 4.20 Uhr mit lautem Zeltabbau geweckt und am fünften Morgen, 5 Uhr 20 Uhr, wieder mit Bauarbeiten , bezüglich Zelt. Wir sind eher abgereist, dass man wieder in Ruhe schlafen konnte. Unser gebuchter Meerblick wurde durch ein großes Veranstaltungszelt blockiert, damit wurde auch der Biergarten wegrationalisiert, so dass man keine Möglichkeit hatte, ein Glas Wein zu genießen. Zudem war durch die Firmenveranstaltung im Zelt, mehrere Tage, Chaos im Speiseraum. Der Hotelleitung hatte keine Zeit für ihre Gäste, Manager liesen sich verleugnen und das Personal war äußerst unfreundlich. Wir sind auf Grund der vielen positiven Bewertungen hierher gefahren, denken aber nach eigenen Erfahrungen, dass die positiven Bewertungen gefakt sind. Hierher, nie wieder! Leider keine lLiegen am Strand!
Zimmer im Ultra Marine sind super. Sauberkeit könnte etwas besser sein, ansonsten OK!
Essen war super lecker, daran gibt es nichts auszusetzen. Atmosphäre gleicht einer Bahnhofshalle. Laut, keine Plätze, uneingedeckte Tische. Mitarbeiter waren überfordert. Es wurden aus Personalmangel keine Getränke angeboten.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr schlecht. Schon der Empfang war total unhöflich! Das hatte mit Sterne - Niveau nichts zu tun. Die Mitarbeiter waren völlig überfordert. Fremdsprachenkenntnisse waren gut, man verstand uns aber nicht bei Beschwerden.
Lage super, wenn versprochener Meerblick nicht mit Zelt verbaut wird. Strand super! Kein versprochener Biergarten.
Pool und Sauna sind keine Erholungsinseln. Die Türen fallen allein ins Schloss und klappen minütlich mehrfach sehr laut zu. Sechs Liegen in der Sauna für dieses große Hotel sind einfach zu wenig. Sonnenschirme? Welche Sonnenschirme?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir danken für Ihr Lob aber auch für die konstruktive Kritik und werden Ihre Anregungen auf jeden Fall mit unserem Personal besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Kolbergbesuch buchen werden. Es ist sehr schade, dass Sie mit unserem Service im Restaurant nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für alle Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben werden, damit wir Sie von unseren Fortschritten überzeugen könnten. Ich grüβe Sie aus Kolberg! Kinga Łata, Hoteldirektorin.