Das Hotel UHU ist ein schönes und gemütliches Hotel in Köln-Dellbrück. Es ist sehr modern und liebevoll eingerichtet. Wir waren von Anfang an von allem total begeistert! Wir haben nur eine Nacht im Hotel UHU verbracht, deswegen ist diese Bewertung etwas kürzer. Uns hat es dort aber sehr gut gefallen und wir werden bei unserem nächsten Köln-Tripp auf jeden Fall wieder im UHU einchecken!
Das Zimmer war gemütlich und modern eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles war sauber. Die Betten waren absolut bequem und wir haben super darin geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war sehr schön hergerichtet und es gab eine große Auswahl an vielen leckeren Sachen. Vom frischen Obst über knackige Croissants bis hin zum cremigen Cappuccino. Da ist garantiert für jeden was dabei!
Alle Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben, waren sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Der Check-in und der Check-out lief schnell und unkompliziert ab.
Die Lage des Hotels ist super. Wir haben es gut und schnell gefunden. Klasse ist auch, dass der S-Bahnhof direkt um die Ecke ist und man ohne großen Streß in die Kölner City kommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah & Kai |
Hallo und herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir machen gerne so weiter. Bis bald in Köln, vielleicht schon zum Wihnachtsmarkt?