Immer wieder einem Besuch wert! Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist immer unsere erste Wahl in Verbindung mit einem Besuch im Mediterana.
Wir sind immer sehr zufrieden, sowohl mit dem Zimmer, als auch mit dem tollen und abwechslungsreichen Frühstück am nächsten Morgen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man merkt, dass das Hotel in privater Hand ist. Wir übernachten meist im angrenzenden Gästehaus.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt für das Wellness Arrangement.
Ich bin schon mehrfach im Uhu gewesen - jedes Mal mit Arrangement für eine Wellnessanlage. Mit Sicherheit werde ich dies wieder tun. Es sind alle sehr freundlich und für die Arrangements perfekt.
Das Hotel ist modern, sauber, sinnvoll eingerichtet und liegt am Rande Kölns, jedoch mit ÖPNV und PKW sehr gut erreichbar. Ich bin dort seit Jahren regelmäßiger Stammgast.
Gute Lage mit unkomplizierten Verkehrsanbindungen in Köln
Das Hotel in einem Randbezirk im Kölner Osten ist verkehrstechnisch sehr gut gelegen: Auto, S-Bahn und Straßenbahn/Bus sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Für eine Großstadt wie Köln ein echter "Geheimtipp".
Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage in Köln, ca 5 Minuten Fußweg zur S Bahn, das Frühstück ist vollkommen in Ordnung und Person sehr freundlich und aufmerksam.