- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Absolut NICHT empfehlenswert. alles voller Schimmelgeruch, Aufzug Defekt, Garage nur für Autos kleiner als Golf gefahrlos befahrbar, Zimmer ungepflegt und kleiner 10m2, Betten klein und durchgelegen. So schlecht habe ich seit Jahren nicht geschlafen, schade. Woher die anderen guten Bewertungen kommen, kann ich mir nicht erklären.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ron |
Hallo Herr Z..... Sie scheinen sich ja auf den UHU eingeschossen zu haben… Nachdem wir das an der Rezeption und per Mail gestern ausführlich geklärt hatten bedanke ich mich nun auch für Ihre Veröffentlichung und schreibe ich Ihnen das ganze auch hier noch mal gerne nieder... Leider haben sich wohl die unglücklichen Umstände Ihrer Nachtanreise zu einem negativen Eindruck geführt. Es tut mir leid dass ein Gast fast auf ihrem Parkplatz stand und Sie nicht ausreichend Platz hatten um bequem zu parken und um auszusteigen, dass sich der Aufzug aus Sicherheitsgründen einer Generalsanierung unterzieht und Sie dann noch vier Stockwerke bis zu Ihrem Zimmer hatten. Sicher eine aneinanderreihung unglücklicher Umstände. Denoch, alle Flure und Türzargen wurden in der letzten Woche gestrichen und lackiert. Schimmel gibt es im gesamten Hotel keinen! Stickige Luft in den Fluren kann derzeit Nachts vorkommen da alle Ausgangstüren aus Sicherheitsgründen Nachts geschlossen sein müssen. Wir lüften jedoch tagsüber immer!! Das von Ihnen gebuchte und bewohnte Zimmer hatte die angebotenen 17qm. Es gibt im UHU keine Zimmer mit der von Ihnen angegebenen Größe. Leider wollten Sie mein Angebot für eine gratis Übernachtung auch nicht annehmen. Also was sollen wir noch tun! Ihnen wünsche Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und ein gesundes Neues Jahr 2013 Klaus Kuhn