- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ein günstiges und dazu gutes Hotel zum Übernachten, bei einem Städtetrip nach Köln oder wie wir ins Mediterana sucht, ist hier genau richtig. Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß aber dafür modern und gemütlich eingerichtet - und das wichtigste für uns - es war absolut sauber! Das Bad war frisch renoviert und tip top in Ordnung, wenn auch recht klein. Vom Frühstücksangebot waren wir absolut begeistert und hätten nie mit einer so tollen, frischen und leckeren Auswahl gerechnet. Das Personal im gesamten Hotel war überaus freundlich und aufgeschlossen. Auch kleine Sonderwünsche waren kein Problem. Durch die super Verkehrsanbindung ist man schnell von der Autobahn am Hotel, innerhalb weniger Minuten am Mediterana und kann auch schnell mit der S-Bahn nach Köln reinfahren (Haltestelle 2 Minuten vom Hotel). Für uns ein Hotel wo wir gern jederzeit wieder übernachten werden. Vielen Dank noch einmal an das gesamte Team.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela & Nils |
Hallo Daniela. Danke für Ihre Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat und danke für Ihre Bewertung. Wusten Sie das seit Dezember der UHU auch neue TV Geräte in in den Zimmern hat und durch die die Digi- Satanlage jetzt super scharfes Fernsehbild in allen Zimmern bereit steht? Erleben Sie es bei Ihrem nächsten Aufenhalt. Es grüßt der UHU