In den Osterferien 2012 unternahmen wir eine Städtereise, um die Stadt Köln kennen zu lernen. Unsere Wahl fiel auf das Hotel UHU Garni in Köln-Dellbrück. Wir bewohnten mit unserem 8-jährigen Sohn die Suite. Unser Auto parkten wir während unseres Aufenthaltes in der hoteleigenen Tiefgarage. Wir waren mit der Wahl des Hotels UHU Garni sehr zufrieden und werden es im Bekannten- und Kollegenkreis zur Erkundung der Stadt Köln auf alle Fälle weiter empfehlen. Die gute Lage des Hotels ermöglichte uns nicht nur die Erkundung der Stadt Köln, sondern auch Urlaub inform von Ruhe & Entspannung am Abend.
Das Zimmer für unseren Sohn war u.a. mit einer ausklappbaren Couch, einem tollen ergonomisch geformten Sessel, einem Schreibtisch und einem extra Fernseher bestückt. Es war hell und geräumig. Das Schlafzimmer war ein Durchgangszimmer mit einem Fernseher. Das Badezimmer enthält eine gemütliche Eckbadebadewanne, die auch reibungsloses Duschen möglich macht. Es war sehr sauber und ordentlich.
Das Frühstück war reichhaltig. Das Personal war bestrebt, Extra-Wünsche zu erfüllen. Gegenüber vom Hotel UHU garni befindet sich eine sehr gute Gaststätte, in der man zu Abend sehr gut essen kann.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gleich nach der Ankunft erklärte man uns, wie unkompliziert wir von Köln-Dellbrück aus, die Stadt Köln erkunden könnten.
Die gute Lage vom Hotel UHU ist ein absolut erwähneswertes Merkmal. Der Bahnhof ist ca. 5 min vom Hotel entfernt. 20 min später ist man für 11,10 Euro in Köln-Hbf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ronni |
Hallo und guten Tag aus Köln. Vielen Dank für ihre detailierte Beschreibung Ihres Aufenthaltes im Hotel UHU. Es freut mich zu lesen das wir unseren Job gut machen. Grüße aus Köln