Nach mittlerweile 30 Aufenthalten in Oberstaufen - Ferienwohnungen sowie diverse 3- und 4-Sternehotels haben wir endlich DAS HOTEL in Oberstaufen gefunden, das allen Wünschen und Ansprüchen voll gerecht wird. Im Hotel Tyrol kommt man an und fühlt sich gleich zuhause und von der gastfreundlichen Familie Hanser - Wartig aufgenommen. Dieser familiengeführte Betrieb sucht weit und breit seinesgleichen. Irgendein Familienmitglied ist immer als Ansprechpartner für die Gäste da!!! Als sehr kritischer Gast hatte ich im Hotel Tyrol endlich einmal GAR NICHTS zu bemängeln. Es stimmt von vorne bis hinten einfach alles: Alles in allem - ein rundherum empfehlenswertes Hotel, und ich komme ganz sicher wieder!!!
Als herzliches Willkommen gab es bei der Ankunft eine kleine Aufmerksamkeit und ein persönliches Anschreiben auf dem Zimmer, welches hübsch und gemütlich eingerichtet und sehr gepflegt war. Dei Zimmer verfügen über alles, was ich in einem 4-Sternehotel erwarte: Großer Flachbildschirm mit diversen Programmen, Radiowecker, eine gemütliche Sitzgruppe, großer Balkon, Safe usw. Bademantel, Slipper und diverse Toilettenartikel erwarten den Gast bei der Ankunft auf seinem Zimmer Besonders gut gefallen hat mir auch, dass es endlich mal Matratzen waren, auf denen ich hervorragend schlafen konnte. Das Haus ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und verbreitet sofort eine Wohlfühlatmospähre. In den Zimmern wie auch im gesamten Hotel ist es blitzsauber und gepflegt.
Das Frühstück lässt wahrlich keine Wünsche offen - es ist alles vorhanden, alles überaus appetitlich angerichtet und von hochwertiger Qualität. Nachmittags gibt es eine deftige oder süße Jause. Die hervorragende Küche wurde hier schon sehr oft gelobt, und auch ich kann das nur voll bestätigen. In Oberstaufen habe ich noch niemals so gut gegessen, noch dazu in solch einem schönen alpenländischen Ambiente. Sehr angenehm ist, dass das köstliche 4-Gang-Abendmenü in der Zeit von 17.30 bis 21.30 Uhr eingenommen werden kann und dass man erst abends wählen muss, für welches der 3 Hauptgerichte - Fleisch, Fisch oder vegetarisch - man sich entscheidet. Einmal gesagt, und meine Allergien wurden jederzeit beim Essen berücksichtigt, ohne dass ich es je wieder erwähnen musste. Ein großes Dankeschön hier nochmals, besonders an Michi.
Der Service ist so aufmerksam, wie ich es - als Vielreisende - noch nirgends erlebt habe. Einmal gesagt, und meine Allergien wurden jederzeit beim Essen berücksichtigt, ohne dass ich es je wieder erwähnen musste. Die Zimmer wurden morgens bereits gerichtet, während wir beim Frühstück saßen, was ich als besonders angenehm empfunden habe.
- Wellness
- Sport
Entspannung pur findet man in dem wunderschönen und top gepflegten Wellness-Bereich. Und wenn man möchte, gibt es wohltuende Massagen, Kosmetikbehandlungen usw. Ein schöner ansprechender Fitnessraum mit sehr guten und hochwertigen Geräten ist natürlich auch vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |