Eva (46-50)
Sehr freundlich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr familiär und sympathisch. Wir waren auf der Durchreise und sind sehr freundlich aufgenommen worden. Einziger Nachteil die gorße Baustelle direkt vor dem Haus. Wir waren Sonntags da, da wurde nicht gebaut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, wie Sie selbst in Ihrer Bewertung kommentieren. Leider kommt Ihre Zufriedenheit bei Ihrer Bewertung nicht so zur Geltung. Der Blick auf die Baustelle des Nachbargrundstücks ist mit Sicherheit kein Super Ausblick. Alle unsere Gäste werden informiert so fern das Zimmer zu der Baustellenseite liegen sollte. Somit hat der Gast immer noch die Möglichkeit ein anderes Hotel zu buchen. Ihre Bewertung bei Sport, Unterhaltung bzw. Gastronomie konnten Sie nicht beurteilen, da Sie beides nicht genutzt haben. Daher finden wir es schon etwas eigenartig, dass die Baustelle Sie bei der Punktevergebung so beeinflußte. Ich darf noch bemerken, dass all die Gäste bis jetzt keinerlei Probleme mit der Baustelle hatten, wie man auch aus den anderen Bewertungen lesen kann. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie trotzdem in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Tyrol Team